LISUNG the dago boutique resto

LISUNG the dago boutique resto
#Bandung City View from Lisung resto #Cikuray Mountain, Garut is seen from Lisung resto

Jumat, 13 Januari 2017

PROMO WEDDING AGAIN.....

 Dear L lovers,

ngomongin moment wedding memang tidak pernah habis-habisnya.  Mumpung awal tahun, pastinya sudah banyak yang bikin schedule penting ini di tahun 2017 ini.  Makanya kami menawarkan kembali paket pernikahan [wedding package] yang menarik ini.
Mulai hanya 125.000 rupiah per pax kamu sudah dapat mewujudkan impianmu.  Nggak usah pusing-pusing cari tempat yang keren.... nggak usah bingung sama menu yang musti dihidangkan... nggak usah puyeng mikiran layout sampai dekorasi.  Kami bantu uruskan & siapkan semuanya.
Kamu konsen saja sama perawatan wajah & tubuh
 plus gaun pengantin impianmu. Biar kamu tampil bak Raja & Ratu sehari :)

Di Windy Point bisa menampung hingga 200 orang, kalau di Lisung bisa menampung hingga 300 orang.  Kalau punya rencana perhelatan yang lebih besar, Dulang bisa menampung hingga 500 orang dalam restonya, kalau area outdoor juga dipakai bisa menampung lebih banyak.
Konsep wedding yang kamu inginkan juga dapat kami wujudkan.  Formal, semi formal hingga santai.. semua bisa diatur ;)

Konsep pernikahan outdoor memang sedang menjadi trend saat ini.  Kesan natural atau alami yang menonjol inilah yang menjadikan konsep outdoor digemari saat ini. Ditambah konsep bangunan-bangunan kami yang didominasi material alam seperti kayu dan batu, memperkuat kesan natural pada event-event yang diselenggarakan seperti wedding ini.
Jadi jangan kaget kalau kami sudah banyak menerima wedding reservation sepanjang tahun ini.
Punya rencana seperti yang lainnya?
Ayo buruan!.. sebelum tanggal yang kau idamkan di 'tek' orang.

love,
L management.

NENG GEULIS MASA KINI....


 Dear L lovers,

selalu saja ada kisah menarik yang terjadi di Lisung Group ini.
Inilah sepenggal kisah seorang L lover.

Siang ini rasa lapar menyerang diriku. Sudah seminggu waktuku terkuras habis untuk menyelesaikan bahan presentasi baru.  Perusahaanku dipercaya untuk memasarkan & mempromosikan minuman kesehatan baru.

Lelah yang begitu mendera serta lembur malam marathon spanjang minggu ini, rasanya sudah menyita seluruh peluh yang kumiliki ... edisi lebay. Sekarang saatnya memanjakan diri. Lapar kelas akut gini musti dibawa ke tempat yang maknyus, tempatnya cozy n pemandangannya juga spektakuler.  Tidak pelak lagi, pilihanku so pasti jatuh ke Lisung.  Ketika ajakan ini kulempar pada teman-teman setim, sontak mereka menyambutnya dengan suka cita.
Kerjaan sudah kelar berarti sekarang boleh donk bersantai dikit.
Setiba di Lisung, waiter yang mengenali akrab wajahku.. saking seringnya ke Lisung..:D langsung menyambut hangat.


Mas, makan siang ya?.. untuk berapa orang?.. mo pilih tempat di atas atau di bawah? ujarnya.  Di atas aja! jawabku lekas.  Mau lihat-lihat dulu menu atau langsung pesan, mas?.. tanyanya lagi.
Langsung pesan aja. Udah laper nih. Jawabku sambil nyengir manis.
Saya pesan sop iga kuah rawit n dark shine ya, kataku.  Kalian terserah mo pesan apa, ujarku kepada teman-temanku.
Sita salah satu temanku yang berwajah manis & bertubuh gempal menimpali, "Saya pesan hot choco aja. Nggak pake makan"... Hmmmm diet tapi pesannya choco..... kataku dalam hati. Sudah deh kalau ke Lisung rugi deh kalau nggak puas-puasin makan... ntar diet makannya kalau di rumah aja, pikirku. Padahal ada rasa sesal juga yang menyelinap

ketika melihat perutku yang agak membuncit. Ahhhh buncit dikit koq... mencoba menghibur diri sendiri...
Kami memilih sofa atas karena view yang paling cakep memang dari sini.

Ada 3 sofa panjang di sini. Muat empat sampai enam orang. Beruntung kami mendapat sofa di tengah.
Sambil menunggu pesanan datang, saya memperhatikan sofa di sebelah kami. Nampak segerombolan cewek-cewek. Eh cakep-cakep juga.  Insting langsung jalan donk.. secara masih single... ;)
Dipikir-pikir kalau ke Lisung pasti ada eneng geulis [sebutan untuk
perempuan muda cantik dalam bahasa Sunda]. Jangan-jangan tanpa disadari, saya rajin ke Lisung karena ngarep ketemu neng geulis ya :)
Ya kalau ketemu mah namanya anugrah ya ?!.. he..he..he...
Neng geulis jaman sekarang juga tampil natural (bersahaja) tidak overdressed n overtouched tapi tetep keren n pastinya menarik perhatian.
Neng geulis jaman sekarang juga lebih pandai berpose.  Ke Lisung mana mungkin lah kalau tidak narsis.  Pasti kita berfoto ria.  Sekarang  
bukan jamannya lagi berpose kudu ngadep kamera.  Gaya-gaya natural apalagi kalau tersenyum atau tertawa neng geulis yang paling saya suka. Gaya melamun aja bisa bikin enengtambah geulis.
Sesaat kemudian, makanan sudah tersaji di hadapanku. "Mas, selamat makan!" ujar si waiter membuyarkan lamunanku.
Hmmmmm... makanan enak, tempat cozy, view alamnya spektakuler tambah ada neng geulis.... Nikmat apalagi yang kau dustakan?! :D
Kalau sudah begini, siap  n bersemangat lagi deh menghadapi proyek-proyek selanjutnya.

love,
L management


Rabu, 11 Januari 2017

JAWARA INSTAGRAM TAHUN BARU...



Dear L lovers,
ada keseruan lain yang belum dibagi pada saat malam pergantian tahun baru lalu.
Seperti tahun-tahun baru yang lalu... kali ini Lisung pun seperti biasa bagi-bagi hadiah untuk L lovers.  Hadiahnya kali ini adalah voucher menginap gratis buat L lovers yang memposting di instagramnya tentang keseruan mereka bermalam tahun baru di Lisung.
Photo di atas lah juaranya.... Ihhh unyu ~ unyu banget ya.... Ngegyemesin deh....
Idenya juga original banget. Niat banget bawa bando gitu. Beli dimana, Kang?... he....he...he...

Adalah Kang Arie & the gank sang juara yang segera akan menikmati nginap gratis di Dulang resto & resort. Sudah pasti bareng nginepnya rame-rame se gank yang unyu ~ unyu itu.  Nggak sabar nih nunggu photo-photo mereka di Dulang pasti heboh juga n buaaanyak :)






Makasih buat seluruh L lovers yang sudah berpartisipasi.  Nantikan program-program kami selanjutnya ya! 

love,
L management

Jumat, 06 Januari 2017

WEDDING's DREAM DI 2017...

 Dear L lovers,

Tahun baru sudah hadir. Impian-impian di tahun baru ini pasti ingin segera terwujud.

Buat kamu yang sudah punya agenda untuk mengikat janji dengan si dia, dengan mengikrarkannya lewat sebuah ikatan suci pernikahan tidak perlu khawatir lagi soal tempat, catering... terutama soal budget.  Kami bantu beri solusi mudah ya.


Sekarang Windy Point (Winpo) menawarkan paket-paket menarik. Mulai dari Prewedding Package sampai Wedding Package.

Hanya dengan 750.000 rupiah, kamu sudah bisa memperoleh Prewedding Package. Kamu memiliki waktu 8 jam... cukup banget kan untuk mengambil photo prewedding dengan begitu banyak spot di Winpo.  Nggak cukup itu saja, kamu juga bakal disambut welcome drink yang membuatmu merasa nyaman & segar sepanjang waktu.
Dengan waktu yang begitu banyak, kamu juga bisa ciptakan beberapa tematik photo.  Jangan lupa

sesuaikan kostumnya ya.  Sekarang sudah nggak musti pake kostum resmi saat prewed... Mo casual... mo sporty... mo fungky.... sah-sah aja.. Tips nya asal kamu nyaman melakukannya, pasti bikin photonya jadi kece. Trus kalau kamu & si dia punya keinginan atau ide photo prewed yang berbeda... nggak usah berantem ya... pan waktunya cukup banget... cobain aja semua... nanti pilih photo yang menurut kalian berdua paling keren... akur kan?!

Puas dengan Prewedding Package di Winpo, bukan mustahil bikin kamu pengen wedding party di Winpo juga.  Atau tahu syantiknya Winpo bikin kamu sudah jatuh cinta pada tempat ini sejak saat pandangan pertama.  Winpo pun ingin membantu mewujudkan mimpi-mimpimu dengan menawarkan Wedding Package yang super affordable.  Hanya dengan mulai 125.000 per pax, kamu sudah bisa menggelar pesta pernikahan di sini.

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa hubungi kami di nomor telephon 022-8278011.

Segera wujudkan impianmu :)

love,
L management

About me

Jl. Bukit Pakar Timur no. 111 Dago Pakar-Bandung, Phone: +62-22-2536225, Indonesia
Daily open: 11.00 - 22.00 Sat-Sunday: 11.00 - 24.00