Setelah sukses dengan liputan Lisung di Good Morning, Trans TV kembali meliput Lisung resto di acara Jelang Siang edisi Minggu, 15 Februari 2009.
Kali ini yang hadir dalam liputan, tidak hanya bangunan resto & komentar teman2, tapi juga ditampilkan cara membuat 'NPK' alias Nasi Panggang Koempeni.
Nasi yg telah dicampur rempah-rempah dipanggang di atas boat plate dengan diberi topping mushroom, irisan smoked beef & mozarella, serta disajikan dalam keadaan hangat. Selain aroma yang menggugah selera & tampilan yang menggoda, dijamin menu ini dapat memanjakan lidah para pecintanya.
Kali ini Lisung resto memilih Lisung tea sebagai minumannya. Lisung tea merupakan perpaduan antara domestic tea, ginger & cinnamon. Perpaduan aneka rempah ini yang diseduh air panas merupakan salah satu pilihan yg tepat saat menikmati dinginnya udara kota Bandung di Lisung resto, terutama malam hari.
Sekali lagi terimakasih kami sampaikan untuk seluruh Trans TV crew yg telah menjalin kerjasama dengan baik bersama kami.
Serta tidak lupa pula kami ucapkan terima kasih untuk 'L' lovers... ;D
Salam cinta,
L management
sebenernya ga nyambung sama postingannya,tapi tetep pengen kasih komen ahh
BalasHapusbeberapa minggu yang lalu saya ke Lisung..
NPK-nya enakkkk.. >.<
tapi agak susah juga makan di atas piring gitu,cuma saran aja mungkin piring sajinya diganti yang agak lebar-an dikit,soalnya sayang kalo tumpah2. hehehe (enaak sihh)..
trus tambah beberapa menu baru campuran trdisional+internasional
tapi ga usah banyak2.. tambah 2 menu dulu juga cukup.
ditunggu yaaa ^-^
hehehe
Dear Yoana,
BalasHapusmohon maaf untuk posting komentar balasan, tp usul mbak Yoana sudah kami respon langsung saat itu juga.
Just 4 information, saat ini banyak menu baru di Lisung resto. Ada nasi liwet sundanya, bebek hija, dan yg paling spektakuler jadi jawaran akhir-akhir ini adalah Iga Bakar Pedas... dijamin ketagihan deh.. ;)
Kami tunggu komentar-komentar lainnya.
Terima kasih.